[Invitación] Webinar Internacional Gratuito de la Universidad Yacambú sobre "'¿Qué hacemos con los resistentes a las tecnologías? Retos de inclusión en las organizaciones"

Este jueves 30 de marzo de 2017 a las 7pm hora de Perú (8pm hora de Venezuela, 9pm hora de Argentina) se realizará el Webinar Internacional de la Universidad Yacambú sobre: "¿QUÉ HACEMOS CON LOS RESISTENTES A LAS TECNOLOGÍAS? RETOS DE INCLUSIÓN EN LAS ORGANIZACIONES" a cargo de la Profa. Vera Rexach (Argentina). 

Esta actividad es completamente gratuita, solo debes registrarte en http://bit.ly/2mnXmDq


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...